Saltear al contenido principal

Somos un ministerio cristiano que sirve a la iglesia cristiana en Colombia por medio de la enseñanza de la Biblia en relación al evangelismo y la apologética. Inspirando y equipando a la iglesia para cumplir la gran comisión (Mr 16:15), ayudándolos a defender su fe y proclamar el evangelio de Jesucristo (1 Pe 3:15).

Colaboramos con los ministerios internacionales Living Waters (www.espanol.livingwaters.com) y Answers in Genesis (www.answersingenesis.org/es), para capacitar a la iglesia por medio de conferencias y recursos ministeriales.

Declaración de Fe

Estar en Contacto

Email: info@inggen.org
Celular: (+57) 3166537864
Dirección: Calle 22F # 83-14

Nuestra Ubicación

Programa Especial para Niños: EXPLORANDO – Respuestas en Génesis

¿TIENES NIÑOS? 👧🏻🧒🏻

Conéctalos al programa especial para niños: EXPLORANDO: La creación de Dios, los dinosaurios y la Biblia
¡No te lo Pierdas!

Mira el Video Completo AQUÍ

Sábado 14 de Noviembre

Costa Rica/El Salvador: 8am
México/Colombia/Perú: 9am
Bolivia: 10am
Chile: 11am

RECURSO RECOMENDADO

Volver arriba